县市区动态
您当前的位置:

我县开展查处非法加油站联合行动

发布日期:2018-11-09   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日下午,饶阳县政府组织商务局、安监局、环保局、公安局、市场监管局等相关部门集中开展查处非法加油站(点)联合行动,对群众举报的6家非法加油站(点)进行了检查核实,副县长李瑞峰参加了此次联合执法行动。

李瑞峰在行动中要求各有关部门要严格按照相关法律法规规定和要求,立足自身职责,加强协调配合,本着对群众生命安全负责,对生态环境负责,对全县经济社会发展负责的态度,严格、文明执法,从严查处非法加油站点,严厉打击非法成品油存储、经营等违法违规行为。同时要建立长效监管机制,加强巡查力度,保持长期高压打击态势,严防死灰复燃,确保全县成品油市场规范有序,切实维护消费者权益和社会稳定,保障人民群众生命财产安全。

    据了解,此次行动共出动执法车辆10余辆,执法人员20余人,未发现有售卖行为,拆除了去年遗留的加油机2台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统