县市区动态
您当前的位置:

吴波就秋冬季植树造林工作进行调研

发布日期:2018-11-05   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

112,县委书记吴波就秋冬季植树造林工作进行调研。副县长张占增一同调研

吴波先后到大官亭镇东张岗村、东刘庄村植树造林现场,认真查看了该镇植树造林工作进展情况,详细了解了植树造林规模、树种等情况。

吴波强调要坚决落实绿水青山就是金山银山的发展原则,努力抓好全县秋冬季植树造林工作,向植树造林要生态、要效益。在具体工作中,要注重建立科学机制,充分利用上级项目和政府资金,撬动村镇积极性。要科学规划,选择生态效益和经济效益兼顾的树种。要充分宣传调动村民积极性,确保在植树造林过程中村民能获益,林木成材后,村集体能增收。同时,各乡镇区、农林局相关部门要坚决落实上级政策要求,与我县实际相结合,按照绿化、美化、香化标准和重点覆盖铁路、高速、省道的要求,全力推进植树造林工作,通过层层压实责任,层层落实责任,确保我县秋冬植树造林工作取得实效,为建设经济强县,美丽饶阳做好生态保障。

吴波还就农展中心改造、东草芦至北堤过水路面改造工程等工作进行了调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统